Общее описание
Лунцзин (龙井) – король китайских зеленых чаев. Настой чая Лунцзин варьируется от светло-желтого до темно-зеленого в зависимости от продолжительности заваривания. Чай Лунцзин обладает густым, терпким вкусом, по аромату напоминает запах орхидеи, и оставляет потрясающее послевкусие.
Рекомендации по завариванию
Заваривать чай Лунцзин рекомендуют водой температуры 80-85 градусов. После минуты настаивания, воду сливают, такой настой не пьется, его предназначение – в омовении чайного листа. Затем чайные листики нужно опять залить горячей водой. Через 2-3 минуты можно насладиться уникальным ароматом чая Лунцзин. Стоит купить чай Лунцзин хотя бы потому, что он обладает омолаживающими свойствами, способен избавлять организм от металлов и тяжелых токсинов. Помогает лучше пропотеть в сауне или в горячую погоду, что охладит организм естественным образом, а также благотворно влияет на зрение.
Характеристика чая | |
Вкус | Богатый вкус, с тонким ароматом луговых трав и сладким послевкусием |
Цвет | Молочно-зеленый |
Категория | Зеленый чай |
Вес | 100 грамм |
Место производства | Провинция Чжэцзян |
Дата изготовления | Весна, 2013 |
2012-2016 © Чайный интернет-магазин Chaeman.kz / Соглашение о предоставлении услуг Сайт работает под управлением CMS © Open Cart Публикация и копирование материалов запрещены. Разработка сайта – Suncraft.kz |
№69264 Мегасток |
Проверить WMID |
Рейтинг Zero.kz |
Перейти наверх ↑ |